PREV
NEXT
  • Pates de curry

rendang-curry-paste-185-g
    • 185 g
    • 100% ingrédients naturels
    • Sans gluten/ Sans lactose

Description

Le rendang est un plat de fête. C'est le boeuf bourguignon de la Péninsule Malaisie/ Indonésie.


Ingrédients

eau, huile de soja ,ail, noix de coco déshydratée, oignon, sucre, piment, galanga, citronnelle, sel, amidon de maïs, poudre de curry (graine de coriandre, piment, curcuma, graine de fenouil, cumin, cannelle, noix de muscade, clou de girofle, fenugrec), gingembre, curcuma, feuilles de combava, vitamin E.

Informations nutritionnelles

Moyennes pour 100 g

énergie

837 kJ / 201 kcal

matières grasses

12 g

- dont acides gras saturés

5,8 g

glucides

19 g

- dont sucres

8,3 g

protéines

2,2 g

sel

4.0 g

 


Recette à découvrir

Le Boeuf rendang

116

 

Recettes curry

Tags: pates-de-curry-sans-gluten-pates-de-curry-sans-lactose-

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | Privacy Policy | Legal Policy