PREV
NEXT
  • Pates de curry

    • 100 g
    • 100% ingrédients naturels
    • Sans gluten/Sans Lactose

Description

Le rendang est un plat de fête. C’est le boeuf bourguignon de la Péninsule Malaisie/ Indonésie.


100% INGREDIENTS NATURELS

eau, huile de soja ,ail, noix de coco déshydratée, oignon, sucre, piment, galanga, citronnelle, sel, amidon de maïs, poudre de curry (graine de coriandre, piment, curcuma, graine de fenouil, cumin, cannelle, noix de muscade, clou de girofle, fenugrec), gingembre, curcuma, feuilles de combava, vitamin E.
(pourcentage de légumes, fruits et épices > 40%)

 


Nutrition Information

MOYENNE POUR 100G DILUÉS*

Energie

167 kJ / 40 kcal

matieres grasses

2.4 g

 - dont acides gras satures

1.2 g

glucides

4 g

 - Sucres

2 g

Proteines

0.5 g

Sel

0.8 g

 

 *La pâte de curry Ayam est un concentré. Elle doit être diluée en sauce en rajoutant 4 fois son volume en liquide.

 


Favorite Recipe

LE CURRY DE BŒUF RENDANG

116

 

recettes curry

Tags: pates-de-curry-sans-gluten-pates-de-curry-sans-lactose-

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report | report to ethic committee