Côtelettes d'Agneau marinées aux Herbes

  • 4 pers
  • Fusion
  • 30 Min

Les ingrédients pour
réaliser cette recette :


  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 8 cm de la base d'une tige de citronnelle, finement tranchée
  • 1 cuillère à soupe de gingembre finement haché
  • 1/4 de tasse de feuilles de coriandre bien tassée
  • 1/3 de tasse de feuilles de menthe bien tassée
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1/3 tasse d'huile d'olive
  • 12 grandes côtelettes d'agneau
  • 1 cuillère à soupe de sauce teriyaki AYAM™
  • 1/2 cuillère à café d'huile de sésame AYAM™

Les étapes de préparation
de la recette :


  • Combiner tous les ingrédients, sauf l'agneau, dans un robot. Mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ensuite, transférer le mélange dans un grand bol.
  • Enrober les côtelettes d'agneau avec soin. (Nous avions mis l'agneau dans le réfrigérateur pendant au moins 30 minutes. Cela aide la marinade à mieux coller à la viande.)
  • Chauffer une poêle ou une plaque de barbecue à feu fort.
  • Cuire la viande environ 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la viande soit à votre goût.
  • Ces délicieuses côtelettes d'agneau sont tout simplement parfaites servies avec des légumes ou une salade.
  • Pour ajouter une touche de piquant, servir avec la Sauce piment Sriracha AYAM™.

Produits Ayam™ nécessaire
pour réaliser cette recette

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