PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

STIR-FRIED VEGETABLE WITH COCONUT MILK

 

(Pour 1 personne)

Coconut Milk Hoi Sin Sauce Sweet Chilli Sauce Instant Noodles

Ingrédients

  • 250g de haricots verts, coupés en long (5cm environ)
  • 1 oignon coupé en 8
  • 250g de maïs miniature, découpés en demi
  • 400g de pleurotes, râpé en gros morceaux
  • 140ml de lait de coco AYAM™
  • 160 ml d'eau
  • 125g de purée de tomate
  • 2 cuillères à soupe de sauce hoi sin
  • 2 cuillères à soupe de sauce piment ail et gingembre AYAM™
  • 1/2 cuillère à café de poudre de cinq épices chinoises
  • 4 cakes de nouilles instantanées AYAM™
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide

 

Mélange

Mélanger le lait de coco, l'eau, la sauce tomate, la sauce Hoi sin, la sauce piment et la poudre cinq épices dans un bol et réserver.

 

Les Nouilles

Cuire les nouilles dans l'eau bouillante suivant les instructions. Egoutter et conserver.


Le Wok

Chauffer l'huile dans un wok sur feu moyen.
Une fois que l'huile est bien chaude, mettre dans le wok les haricots, les oignons et le maïs et sauter à feu vif pendant 1 minute.
Ajouter les champignons et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
A la fin (pour conserver tous les arômes), verser le lait de coco et faites revenir jusqu'à cuisson complète.

 

Présentation

Placer les nouilles dans l'assiette et verser les légumes sautés généreusement sur le haut.
Vous pouvez même décorer avec un piment découpé en fleur sur le côté.

Tags: _ Légumes_ Riz, nouilles_ Noix de Coco_ Recettes Est-Asiatiques_ Cuisine Chinoise_ Sauté à la poelle_ Déjeuner_ Souper_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee