PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

GRILLED FISH WITH COCONUT ONION SAUCE

 

(Pour 2 personnes)

Coconut Milk Coconut Cream Light Oyster Sauce Sriracha Chilli Sauce

Ingrédients

  • 200ml lait de coco AYAM™
  • 3 cuillères à café de sauce huîtres AYAM™
  • 2 cuillères à café de sauce piment Sriracha AYAM™
  • 100 ml tasse d'eau
  • 3 oignons hachés
  • 1 1/2 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 1 gousse d'ail, écrasée
  • Un peu d'huile
  • 4 filets de poisson de votre choix

 

Préparation de la sauce

Combiner le lait de coco, la sauce huître, la sauce piment, l'eau, les oignons , le jus de citron, le gingembre et l'ail dans une petite casserole.
Porter le tout à feu vif en remuant jusqu'à ébullition.
Puis, réduire la chaleur au minimum pour laisser mijoter pendant une minute.
Reverser et couvrir pour laisser les saveurs infuser.


GRILL

Couvrir les filets de poissons avec de l'huile
Puis sur une sauteuse ou un poêle antiadhésive à feu moyen, cuir de chaque côté pendant environ 2 à 3 minutes
Réserver et laissons les filets se reposer dans la poêle chaude.


Présentation

Placer les filets de poisson sur une assiette avec quelques garnitures de salade sur le côté et verser la sauce coco et oignon. Parsemer d'oignons hachés.

 

Tags: _ Poissons et fruits de mer_ Noix de Coco_ Est & Ouest fusion_ Déjeuner_ Souper_ Toutes les recettes

Share This

 

footer ad AYAM Sign

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)