PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

Ep04-Rendang-steak

 

Pour 2 personnes

Temps de préparation: 15 mins      Temps de cuisson: 10 mins

Coconut Milk Rendang Paste

Ingrédients:

  • 2 x100g de filet de bœuf
  • 4 cuillères à soupe de pâte de curry Rendang AYAM™
  • 4 cuillères à soupe de lait de coco AYAM™
  • 2 portions de frites ou pommes de terre sautés
  • Coriandre fraiche hachée 

MÉTHODE

  1. Faire mariner les steaks dans la pâte de curry Rendang et le lait de noix de coco pendant 10 minutes à température ambiante.
  2. Chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire frire les steaks jusqu'à la cuisson désirée.
  3. Servir avec des frites ou des pommes de terre.

 

Tags: _ Boeuf, Mouton, viande rouge_ Curry_ Recettes Est-Asiatiques_ Cuisine Malaisienne_ Déjeuner_ Souper_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee