PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

22-ginger-steamed-sardines

 

Pour 2 personnes

Temps de préparation: 15 mins   

Temps de cuisson: 15 mins

Soya Sauce

Ingrédients:

  • 1 boite de conserve de sardines à l’huile d’olive (conserver l’huile)
  • 2 cuillère à café de gingembre frais
  • 1 tiges d’oignon de printemps, tranchée
  • 2 cuillères à soupe d’huile de cuisson
  • 3 cuillère à soupe d’eau
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja AYAM
  • Sucre au goût

 

Méthode:

Etape 1. Couper les sardines en deux dans le sens de la longueur et conserver l’huile.

Etape 2. Disposez les sardines sur un plat de cuisson à vapeur.

Etape 3. Mixer à l’aide d’un robot le gingembre et l'huile issue de la boite de sardines pour former une pâte.

Etape 4. Chauffer l'huile de cuisson dans une poêle et faire revenir la pâte obtenue en Etape 3. jusqu'à ce qu’elle soit parfumée.

Etape 5. Verser le mélange sur le dessus des sardines et les faire cuire à la vapeur pendant 5 minutes. Pendant ce temps, chauffer la sauce soja, l'eau et le sucre.

Lorsque les sardines sont prêtes, verser le mélange à base de soja sur l’ensemble et servir chaud.

 

 

Tags: _ Poissons et fruits de mer_ Sardines_ Sauces asiatiques_ Cuisine Chinoise_ Déjeuner_ Souper_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee