PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

CREAMY POTATOES

 

(Pour 4 personnes)

 

 curry-185coconut-cream-light-270

Coconut Cream Light

Ingrédients

  • 800g de pommes de terre moyennes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 1 cuillère à soupe Pâte de Curry AYAM™
  • 1 tomate, hachée finement
  • 60 ml tasse d'eau
  • 160 ml de crème de noix de coco Light AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de chutney à la mangue


Ébullition

Faire bouillir les pommes de terre non pelées dans une grande casserole jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis égoutter.
Peler et couper les pommes de terre en quartiers. Réserver.

 

Cuisson

Chauffer l'huile dans une grande poêle. Ajouter les oignons et faire frire pendant 2 minutes.
Ajouter la pâte de curry, les tomates, l'eau et la moitié de la crème de noix de coco. cuire à feu doux pendant
10 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient trendres. Remuer de temps en temps.
Ensuite, ajouter le chutney, les pommes de terre et le reste de noix de coco.
Mélanger et nous laisser cuire.
(Nous avons ajouté la noix de coco en deux étapes afin de conserver toute la saveur et les arômes de la crème de coco).

 

Présentation

Ce plat est parfait pour accompagner des viandes grillées, un barbecue, du poisson ou du poulet.

Tags: _ Légumes_ Noix de Coco_ Curry_ Recettes Est-Asiatiques_ Déjeuner_ Souper_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee