PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

COCONUT AND CHOCOLATE ICE CREAM CAKE

 

(Pour 12 personnes)

Coconut Cream

Ingrédients

  • 250g de framboises
  • 395g de lait concentré
  • 300ml de crème épaisse
  • 2 packs de crème de coco 200ml AYAM™
  • 1/3 tasse de noix de coco desséchée
  • 1/2 tasse de pistaches
  • 250g de chocolat noir, fondu et refroidi


Préparation

Graisser légèrement un moule de 22 cm et placer un film plastique alimentaire sur la base et les côtés.
Mixer les framboises jusqu'à une consistance lisse. Répartir le mélange uniformément sur la base du moule.
Puis mettre à congeler jusqu'à ce que la base soit ferme.
Ensuite, mélanger le lait condensé, la crème et la crème de noix de coco dans un petit bol et mixer pendant 2 minutes, jusqu'à épaississement.
Incorporer la noix de coco desséchée, les pistaches et le chocolat.
Verser le mélange sur la couche de framboises.
Replacer le moule dans le congélateur jusqu'à une consistance ferme.

 

Présentation

Quand le gâteau est ferme mais pas congelé, servir aussitôt la crème glacée dans des bols.

Tags: _ Noix de Coco_ Est & Ouest fusion_ Dessert_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee