PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

LEMON SYRUP COCONUT CAKES

 

(Pour 8 muffins)

Coconut Milk

Ingrédients

  • 270ml de Lait de Coco AYAM™
  • 250g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de zeste de citron finement râpé
  • 1 tasse de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 2/3 tasse de noix de coco desséchée
  • 2 tasses de farine à gâteau

 

Sirop

  • 1/4 tasse de jus de citron
    1/2 tasse de sucre
    2 cuillères à soupe d'eau


Préparation

Préchauffer notre four à 180 ° C et utiliser un moule à muffins en silicone.
Combiner le beurre, le zeste de citron et le sucre dans un grand bol et battre le mélange jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
Ajouter et battre les œufs, un par un.

Incorporer la noix de coco, la moitié de la farine et la moitié du lait de noix de coco, mixer puis incorporer le reste de farine restante et de lait de coco.
Verser le mélange dans les trous du moule en silicone.
Laisser cuire pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et le centre ferme.

 

Sirop

Pour faire le sirop de citron, combiner le jus de citron, le sucre et l'eau dans une petite casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à ébullition.
Lorsque les muffins semblent prêts, les sortir du four et les laisser reposer 5 minutes. Puis démouler et poser les sur une grille.
Couvrir les muffins avec le sirop chaud à l'aide d'un pinceau alimentaire.

 

Présentation

Ces gâteaux sont superbes mais ils restent faciles à préparer.
Vous pouvez les servir comme un dessert avec de la crème!

Tags: _ Noix de Coco_ Est & Ouest fusion_ Dessert_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee