PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

ALMOND PRALINE AND COCONUT ICE-CREAM

 

(Pour 6 personnes)

Coconut Cream

Ingrédients

  • 7 jaunes d'œufs
  • 2 / 3 de tasse de sucre en poudre
  • 2 packs de lait de coco 200ml AYAM™
  • 600ml de crème fraiche épaisse
  • 130g d'amandes pralinées, hachées grossièrement

 

Préparation

Combiner les jaunes d'œufs et le sucre dans un bol et mixer avec un batteur électrique, jusqu'à une consistance crémeuse. 

Ajouter ensuite le lait de noix de coco et la crème fraîche et mixer jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.

Verser le mélange dans une casserole, et remuer à feu doux pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce que le mélange couvre bien le dos de votre spatule.
Puis verser le mélange dans un bol.
Placer le bol dans le congélateur pendant 1 heure, jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Remuer de temps en temps.
Après une heure, battre de nouveau jusqu'à une consistance lisse.
Replacer le mélange au congélateur jusqu'à ce que le mélange soit à ferme, et rebattre une seconde fois.
Remettre au congélateur jusqu'à obtenir une consistance très ferme mais pas congelée.


Présentation

Quand la praline est ferme, servir immédiatement dans des bols et saupoudrer avec des amandes hachées.

Tags: _ Noix de Coco_ Est & Ouest fusion_ Dessert_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee