PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

CREAMY FRUIT TARTS

 

Pour 6 personnes

Coconut Cream Light

INGRÉDIENTS

  • 250g de biscuits
  • 250g de beurre
  • 300g de chocolat blanc, divisé
  • 1 mangue, pelée, coupée en lamelles
  • 2 kiwis, pelés, coupés en lamelles
  • 2 fruits de la passion
  • 300ml de crème de coco allégée AYAM

 

MÉLANGE

Ecrasez les biscuits dans une poche en plastique avec un rouleau à pâtisserie ou à l’aide d’un robot culinaire. Faire fondre 150g de beurre. Mélanger les biscuits écrasés et le beurre fondu dans un bol.

Répartir le mélange de biscuits et de beurre dans des moules à flan individuels de 6 x 10cm. Appuyez fermement le mélange sur le côté et la base afin que le biscuit prenne la forme du moule.
Mettez-les au réfrigérateur.

Pendant ce temps, mélanger les 100g de beurre restant dans une casserole à feu moyen avec la crème de coco et le chocolat blanc. Remuer jusqu'à ce que le tout combine et devienne lisse.

Sortir les biscuits du réfrigérateur et verser le mélange de chocolat et de crème de coco à l’intérieur de ceux-ci.
Mettre au réfrigérateur.

PRÉSENTATION

Retirer les tartes des moules à flan. Placer la mangue et le kiwi sur le dessus et arroser avec les fruits de la passion.

 

 

Tags: _ Noix de Coco_ Est & Ouest fusion_ Dessert_ Recettes recentes_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee