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  • Recettes & videos Ayam™

BLUEBERRY COCONUT CAKE

 

(Pour un gâteau de 22 cm de diamètre)

Fish Sauce

Ingrédients

  • 1 ½ tasses de lait de coco 270ml AYAM™
  • 1 ½ tasses de noix de coco séchée en poudre
  • 300g de myrtilles surgelés
  • 1 tasse de sucre en poudre
  • 2 œufs légèrement battus
  • 125g de beurre fondu
  • 1 2/3 tasses de farine à gâteau

 

Préparation

Préchauffer le four à 180C.
Décongeler les myrtilles et égoutter les sur du papier absorbant.
Couvrir un moule à gâteau de papier cuisson.
Dans un bol, combiner le lait de coco et la noix de coco de coco en poudre, et réserver pour 5mn. Ensuite, ajouter le sucre, les œufs et le beurre et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
Incorporer délicatement la farine, puis ajouter les myrtilles. Mélanger bien et versons le tout dans le moule à gâteau. Mettre au four pendant 1 heure environ, jusqu'à une consistance ferme dans le centre du gâteau.

 

Présentation

Sortir le gâteau du four et attendre 5 minutes avant de démouler et de le poser sur une grille à gâteau pour refroidir.

Tags: _ Noix de Coco_ Est & Ouest fusion_ Dessert_ Toutes les recettes

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