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  • Recettes & videos Ayam™

WITLOOF SANG CHOY BAU

 

Pour environ 24 bouchées

Fish Sauce Soya Sauce Chilli Sauce Garlic

INGRÉDIENTS

  • 250g de poulet haché
  • 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc Mam (poisson dans la vidéo) AYAM
  • 60g de coriandre hachée
  • 60g de menthe hachée
  • 30g d’arachides hachées
  • 25g de pousses (germes) de soja
  • 20g de mangue finement haché
  • 2 endives
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja AYAM
  • 2 cuillères à soupe de sauce piment Ail/Gingembre AYAM

 

 

CUISSON

Faire chauffer une poêle à température élevée. Ajouter le poulet haché et faire cuire jusqu'à coloration.
Assurez-vous qu’il soit bien haché pendant la cuisson.

 

MÉLANGE

Placez le poulet cuit dans un bol et ajouter le jus de citron, la sauce soja, la sauce piment ail/gingembre et la sauce Nuoc Mam. Laissez refroidir.
Ensuite, ajoutez la coriandre, la menthe, les arachides, les pousses de soja et la mangue.

 

PRÉSENTATION

Pour compléter la recette, effeuiller les endives et disposer les feuilles sur une assiette de service.
Garnir les feuilles avec le contenu du bol.

 

 

Tags: _ Légumes_ Piments_ Sauces asiatiques_ Recettes Est-Asiatiques_ DéjeunerSancks_ Toutes les recettes

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