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FLAKED SALMON AND NOODLE SOUP

 

(Pour 4 personnes)

Soya Sauce Oyster Sauce Sesame Oil Instant Noodles

Ingrédients

  • Filets de saumon 500g
  • 3 cuillères à café de gingembre frais râpé
  • 2 cuillères à soupe sauce soja AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de sauce d'huîtres AYAM™
  • 1 cuillère à thé d'huile de sésame AYAM™
  • 1 cuillère à soupe d'huile de son de riz
  • 1 / 3 tasse de pâte de curry
  • 2 tasses d'eau
  • 6 tasses de bouillon de poisson
  • 2 portions de nouilles instantanées AYAM™
  • 300g de champignons de Paris, tranchés
  • 4 bok choy, couper les feuilles vertes et couper les tiges blanches
  • 2 oignons verts hachés

 

Marinade

Il est très important de bien préparer les filets de saumon
Combiner le saumon dans un bol avec le gingembre, la sauce soja, la sauce d'huîtres et l'huile de sésame.
Réfrigérer au moins 15 minutes.

 

Cuisson

Après ces 15 minutes ou plus, chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter le saumon et cuire à feu moyen 2 minutes de chaque côté. Retirer du feu et laisser reposer 3 minutes avant de briser le saumon en morceaux.
Combiner la pâte de curry, l'eau et le bouillon dans une grande casserole et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 2 minutes. Ajouter les nouilles, les champignons et les tiges de bok choy et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Enfin, ajouter les feuilles bok choy pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'elles ramollissent.

 

Présentation

Verser à la soupe, les légumes et les nouilles dans les bols et répartir le saumon et les oignons verts.

 

Tags: _ Poissons et fruits de mer_ Riz, nouilles_ Curry_ Sauces asiatiques_ Recettes Est-Asiatiques_ Déjeuner_ Souper_ Toutes les recettes

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