PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

HERB MARINATED LAMB CUTLETS

 

(Pour 4 personnes)

 

Sesame Oil Teriyaki Sauce

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 8 cm de la base d'une tige de citronnelle, finement tranchée
  • 1 c. à soupe de gingembre finement haché
  • 1/4 de tasse de feuilles de coriandre bien tassée
  • 1/3 de tasse de feuilles de menthe bien tassée
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1/3 tasse d'huile d'olive
  • 12 grandes côtelettes d'agneau
  • 1 cuillère à soupe de sauce teriyaki
  • 1/2 c. à thé d'huile de sésame AYAM™

 

Mélange

Combiner tous les ingrédients, sauf l'agneau, dans un robot.
Mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ensuite, transférer le mélange dans un grand bol.
Enrober les côtelettes d'agneau avec soin. (Nous avions mis l'agneau dans le réfrigérateur pendant au moins 30 minutes. Cela aide la marinade à mieux coller à la viande.)

 

Cuisson

Chauffer une poêle ou une plaque de barbecue à feu fort.
Cuire environ 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la viande soit à votre goût.

 

Présentation

Ces délicieuses côtelettes d'agneau sont tout simplement parfaites servies avec des légumes ou une salade.
Pour ajouter une touche de piquant, servir avec la Sauce piment Sriracha Ayam Brand™.

 

 

Tags: _ Boeuf, Mouton, viande rouge_ Sauces asiatiques_ Est & Ouest fusion_ Déjeuner_ Souper_ Toutes les recettes

Share This

 

footer ad AYAM Sign

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)