PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

STEAMED  FISH ASIAN DRESSING

 

(Pour 4 personnes)

Fish Sauce Chilli Garlic Sauce Sesame Oil Teriyaki Sauce

Ingrédients

  • 2 Poissons entiers, 1kg ou 4 morceaux de poisson de 500g
  • 1 Citron
  • 5g de gingembre coupé en lanières très fines
  • 4 échalotes vertes, coupées en longueurs de 5 cm
  • 2 C. à soupe de jus de citron
  • 1 Cuillère à soupe de sauce piment, ail et gingembre AYAM™
  • 1 Cuillère à soupe de sauce teriyaki AYAM™
  • 1/4 c. à thé huile de sésame AYAM™
  • 1 Cuillère à soupe de sauce Nuoc Mam AYAM™

 

Vapeur

Faire des zestes avec la peau du citron
Combiner le jus de citron, la sauce de poisson, la sauce chili, la sauce teriyaki et l'huile de Sésame dans un bol.
Placer le poisson dans un bateau à vapeur en bambou ou en métal. Le bateau doit alors être placé dans un wok ou une grande casserole avec suffisamment d'eau bouillante à la base pour produire de la vapeur.
Brosser le poisson avec un peu du mélange et saupoudrer de zestes de citron, de gingembre et d'échalotes sur le dessus du poisson.
Couvrir et cuire le poisson à feu vif pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit tendre.


PRESENTATION

L'arôme est absolument magnifique. Servir le poisson arrosé du reste du mélange au citron.

 

Tags: _ Poissons et fruits de mer_ Piments_ Sauces asiatiques_ Est & Ouest fusion_ Déjeuner_ Souper_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee