PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

CHILLI BEEF & BOK CHOY STIR FRY

 

(Pour 4 personnes)

Sriracha Chilli Sauce Soya Sauce Sesame Oil Instant Noodles

Ingrédients

  • Un filet de bœuf de 400g, tranché finement
  • 1 oignon rouge, coupé en quartiers
  • 250g de feuilles bok choy (au rayon asiatique), coupées en gros
  • 4 portions de nouilles instantanées AYAM ™
  • 1/4 tasse d'huile d'arachide
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 2 C. à thé de gingembre frais râpé
  • 1 Cuillère à soupe de sauce piment Sriracha AYAM™
  • 1 Cuillère à soupe de sauce soja AYAM™
  • 2 C. à thé d'huile de sésame AYAM™

 

Friture

Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante pendant environ 2 minutes et les égoutter. Réserver.
Chauffer le wok ou la poêle à feu vif et verser la moitié de l'huile d'arachide.
Ajouter les tranches de bœuf et sauter la viande à feu vif pendant 2 minutes environ, jusqu'à ce qu'elle brunisse. Puis réserver.
Ensuite, chauffer l'huile restante pour y ajouter l'oignon et faire revenir 1 minute.
Ajouter le bok choy, combinée avec l'ail, le gingembre, la sauce piment, la sauce soya et l'huile de sésame.
Faire revenir 1 minute environ, jusqu'à ce que les feuilles de bok choy soient tendres.
Enfin, Replacer la viande dans le wok et faire frire jusqu'à ce que la viande soit à votre gout.

 

Présentation

Ce plat peut maintenant être servi avec des nouille et garni de piments rouges, finement tranchés.

Tags: _ Légumes_ Boeuf, Mouton, viande rouge_ Riz, nouilles_ Piments_ Sauces asiatiques_ Recettes Est-Asiatiques_ Sauté à la poelle_ Déjeuner_ Souper_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee