PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

CHILLI BEEF & BOK CHOY STIR FRY

 

Pour 4 personnes

Sesame Oil Instant NoodlesSoya SauceSriracha Chilli Sauce

 

Ingrédients

  • 400g de filet de bœuf, tranché finement
  • 1 oignon rouge, coupé en quartiers
  • 250g de feuilles bok choy (au rayon asiatique), coupées en gros ou autre légumes
  • 200g nouilles de riz AYAM ™
  • 1/4 tasse d'huile d'arachide
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 2 c. à café de gingembre frais râpé
  • 1 c. à soupe de sauce piment Sriracha AYAM™
  • 1 c. à soupe de sauce soja AYAM™
  • 2 c. à thé d'huile de sésame AYAM™

 

PRÉPARATION

  1. Cuire les nouilles dans de l'eau bouillante et suivre les instructions du pack. Une fois cuites, les égoutter et mettre de côté.
  2. Chauffer un wok à feu vif et verser la moitié de l'huile d'arachide.
  3. Ajouter les tranches de bœuf et sauter la viande à feu vif pendant 2 minutes environ, jusqu'à ce qu'elle brunisse. Puis réserver.
  4. Chauffer l'huile restante pour y ajouter l'oignon et faire revenir 1 minute.
  5. Ajouter les légumes, l'ail, le gingembre, la sauce piment, la sauce soja et l'huile de sésame.
    Faire revenir 1 minute environ, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  6. Replacer la viande dans le wok et faire frire jusqu'à ce que la viande soit à votre goût.
  7. Servir avec des nouilles, garnir si vous le souhaitez avec des piments rouges, finement tranchés.

 

 

Tags: _ Légumes_ Boeuf, Mouton, viande rouge_ Riz, nouilles_ Piments_ Sauces asiatiques_ Recettes Est-Asiatiques_ Sauté à la poelle_ Déjeuner_ Souper_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee