PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

PRAWN SATAY

 

(Pour 4 personnes)

 

Sweet Chilli Sauce Fish Sauce

Ingrédients

Pour le plat

  • 1kg de gambas de taille moyenne
  • Éplucher les crevettes en laissant la tête et la queue intacte
  • 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc Mam AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de sauce pour nems AYAM™
  • 250ml de sauce Satay AYAM™

Pour l'avocat à la coriandre

  • 2 Avocats, pelées, épépinées, hachées
  • 2 C. à soupe de coriandre hachée
  • 2 C. à thé de jus de lime
  • 2 Cuillères à café de mirin

 

Mélange

Combiner la sauce poisson, la sauce piment et la sauce satay dans un grand bol.
Ajouter les crevettes et mélanger pour bien enrober.
Placer 30mn au frigo.
Pour l'avocat à la coriandre, simplement mélanger tous les ingrédients (avocats, la coriandre, le jus de lime, le mirin) dans un bol pour faire la sauce d'accompagnement.


Cuisson

Préchauffer le barbecue ou la poêle à feu élevé.
Griller les crevettes pendant environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.


Présentation

C'est un plat très simple à faire mais qui aura beaucoup de succès.

Tags: _ Poissons et fruits de mer_ Satays_ Piments_ Sauces asiatiques_ Cuisine Malaisienne_ Déjeuner_ Souper_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee