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CHICKEN SATAY AND VEGETABLE STICKS

 

(Pour 4 personnes)

 

Soya Sauce Coconut Cream Light

Ingrédients

  • 4 filets de poitrine de poulet, coupés en longues minces lanières
  • 12 brochettes en métal ou en bois
  • 1 oignon rouge, coupé en quartiers minces
  • 1 courgette, coupée en tranches de 1 cm
  • 1 petit poivron rouge, coupé en cubes
  • 1/4 tasse d'huile d'arachide
  • 1 C. à soupe de jus de lime
  • 2 tasses de riz cuit à la vapeur
  • 1 concombre en tranches fines, pour garnir
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja AYAM™
  • 270ml de crème de coco allégée AYAM™
  • 250ml de sauce satay AYAM™

 

Cuisson

Nous devons tout d'abord préparer notre poulet et bâtonnets de légumes.
Pour nos brochettes de poulet, placer les morceaux de poulet sur 8 brochettes.
Puis enfiler les légumes, les quartiers d'oignon, les tranches de 1cm de courgettes et les cubes de poivron sur les 4 autres brochettes.
Brosser les brochettes de poulet et de légumes avec une sauce qui combine l'huile d'arachide, le jus de lime et la sauce soja.
Préchauffer le barbecue ou la poêle à feu vif.
Griller le poulet et les brochettes de légumes pendant environ 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient à votre goût.

Entre-temps, combiner la sauce Satay et de la crème de noix de coco dans une petite casserole et mélanger à feu moyen pendant 3 minutes, jusqu'à réduction et épaississement.

 

Présentation

Servir les brochettes sur un lit de riz. Généreusement, napper avec la sauce. Garnir avec les concombres qui complètent parfaitement le goût de la sauce satay.

Tags: _ Légumes_ Poulet_ Satays_ Piments_ Noix de Coco_ Sauces asiatiques_ Cuisine Malaisienne_ Déjeuner_ Souper_ Toutes les recettes

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