PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

EASY BEEF RENDANG

 

(Pour 4 personnes)

 

Rendang Paste Coconut Milk Coconut Cream

Ingrédients

  • 600g-800g de bœuf coupé en cubes (si possible de la joue de bœuf)
  • 1 oignon tranché
  • Des feuilles de coriandre
  • 1 pot de pâte pour curry Rendang 185g AYAM™
  • 1 pack de lait de coco 200ml AYAM™ ou 1 pack de crème de coco 140ml AYAM™

 

Cuisson

Verser simplement le pot de Rendang dans une casserole ou un wok, ajouter la viande et faire cuire à feu fort environ 5 mn
Ajouter maintenant la moitié du lait de coco et l'oignon
Couvrir et cuire à feu doux au minimum 25 mn jusqu'à ce que la sauce épaississe.
(2/3 heures de cuisson donneront un meilleur résultat.)
Les dernières minutes de cuisson, rajouter le reste de lait de coco et la coriandre en mélangeant bien.

 

Présentation

Servir chaud avec du riz ou des pommes de terre. Cette recette marche très bien et elle est plus économique avec des filets de poulet.

Tags: _ Boeuf, Mouton, viande rouge_ Piments_ Noix de Coco_ Curry_ Cuisine Malaisienne_ Déjeuner_ Souper_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee