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  • Recettes & videos Ayam™

168-green-curry

 

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 5 mins    Temps de cuisson : 15mins

 

Red Curry Paste Coconut Cream Light

INGRÉDIENTS:

  • 1/3 tasse de pâte de curry vert thaï AYAM™
  • 500 g de poulet désossé, coupé en dés de 2cm environ
  • 270ml de Crème de coco allégée AYAM™
  • 1 tasse d'eau
  • 100g d'aubergines hachées en morceaux de 2cm environ
  • 2 feuilles de combava, émincées
  • Feuilles de basilic

 

MÉTHODE:

  1. Chauffer un wok ou une casserole à feu moyen-vif.
  2. Ajouter la pâte de curry AYAM™ et le poulet, faire sauter pendant 2-3 min.
  3. Incorporer la crème de coco AYAM™, l'eau et porter à ébullition.
  4. Ajouter l'aubergine et les feuilles de combava, réduire le feu et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que le poulet et l’aubergine soient cuits.
  5. Décorer de feuilles de basilic. Servir avec du riz cuit à la vapeur.
Tags: _ Poulet_ Curry_ Cuisine Thai et Vietnamienne_ Souper_ Toutes les recettes

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