PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

171-red-curry

 

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 5 mins    Temps de cuisson: 30 mins

 

Red Curry Paste Coconut Cream Light

INGRÉDIENTS:

  • 80g de Pâte de Curry Rouge AYAM
  • 500g de filet de bœuf, coupé en morceaux de 2 cm
  • 300ml de crème noix de coco AYAM
  • 100ml d'eau
  • 100g feuilles de chou, hachées en petits morceaux
  • Feuilles de kéfir et basilic en garniture (optionnel)

 

Méthode:

Chauffez un wok ou une poêle à feu moyen-élevé. Ajouter la Pâte de Curry AYAM et le bœuf, puis faire revenir jusqu'à ce que le bœuf soit bien doré et enduit de la pâte. Incorporer la crème de coco, l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 min au moins. Ajouter le chou et les feuilles de kéfir, cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Garnir avec le basilic. Servir avec du riz cuit à la vapeur.

Astuce - Ajouter de l'eau si la sauce est trop épaisse à votre gout.

Tags: _ Boeuf, Mouton, viande rouge_ Curry_ Cuisine Thai et Vietnamienne_ Souper_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee