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172-yellow-curry

 

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 15 mins   

Temps de cuisson: 15 mins

Yellow Curry Paste Coconut Milk Dry Shiitake Mushrooms

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • 1 pot de pâte de curry jaune 100g
  • 500g de filets de cuisse de poulet, coupé en morceaux de 2 cm
  • 400 ml de lait de coco AYAM ™
  • 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc Mam AYAM ™
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun
  • 1 petit poivron rouge, coupé en morceaux de 2 cm
  • 120g de haricots verts hachés
  • 12 tomates cerise
  • Coriandre hachée, pour garnir

 

Méthode:

1. Chauffer l'huile végétale dans un wok à feu moyen-élevé. Ajouter la pâte de curry jaune et cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que parfumé.
2. Ajouter le poulet et faire sauter pendant 2 min. Réduire le feu et ajouter le lait de coco, la sauce Nuoc Mam et le sucre. Remuer et laisser mijoter pendant 5 minutes.
3. Ajouter les légumes et cuire pendant encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres.
4. Garnir de coriandre. Servir avec du riz cuit à la vapeur.

Tags: _ Poulet_ Curry_ Cuisine Thai et Vietnamienne_ Souper_ Toutes les recettes

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