PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

186-Beef-vegetable-noodle-soup

 

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

 

Soya Sauce Sesame Oil Dry Shiitake Mushrooms Dry Shiitake Mushrooms

INGRÉDIENTS

  • 600g de filet de bœuf
  • Huile
  • 2 litres de bouillon de poulet
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja AYAM™
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
  • 1 cuillère à soupe de Garam Masala *
  • 4 oignons verts hachés
  • 100g de champignons Shiitake AYAM™
  • 300g de brocoli chinois, haché
  • 280g de nouilles instantanées AYAM™

Préparation

Faire frire le filet de bœuf dans une poêle antiadhésive avec de l'huile pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à la cuisson désirée. Retirer et mettre de côté.
Combiner la sauce de soja , l'huile de sésame , le gingembre, le garam masala, les oignons, les champignons et le brocoli dans une grande casserole , porter à ébullition , faire cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Préparer les nouilles selon les instructions sur le paquet, les égoutter, les placer dans des bols.

PRÉSENTATION

Verser le bouillon et les légumes dans les bols de nouilles. Placer les tranches de bœuf sur le dessus.

 

* peut être acheté dans une épicerie fine de produits asiatiques.

Tags: _ Riz, nouilles_ Recettes Est-Asiatiques_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee