PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

188-Chicken-Kumara-Curry

 

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

 

Coconut Milk Soya Sauce Thai Green Curry Paste Sweet Chilli Sauce

Ingrédients

  • 270 ml de crème de coco AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja AYAM™
  • 60g de pâte de Curry Vert AYAM™
  • 1 litre de bouillon de poulet
  • ½ tige de citronnelle, coupées en deux dans le sens de la longueur
  • 1 gros oignon rouge, haché
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • 1 kg Kumara (patate douce), pelé, haché grossièrement
  • 2 cuillères à soupe piment doux thaï AYAM™
  • 1 oignon vert, haché finement

Préparation

Mélanger la crème de noix de coco, la sauce soja, la pâte de curry, le bouillon de poulet, la citronnelle et les oignons dans une grande casserole, porter à ébullition.
Ajouter le poulet, couvrir, mettre à feu doux, laisser cuire 10 minutes. Ajouter les patates douces, couvir, laisser cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet et patates douces soient tendres. Retirer le poulet et les patates douces de la sauce et mettre de côté.
Retirer le couvercle, faire bouillir la sauce à feu vif pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'ensemble soit réduit d'un tiers.
Remettre le poulet et les patates douces dans la sauce avec petits pois et la coriandre et laisser cuire jusqu'à ce que ce soit chaud. Retirer et jeter la citronnelle.
Il est conseillé d'accompagner cette recette avec du riz.

 

 

 

 

Tags: _ Poulet_ Curry_ Recettes Est-Asiatiques_ Souper_ Toutes les recettes

Share This

 

footer ad AYAM Sign

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)