PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

193 Riz a la creme de coco et a la banane

 

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 2 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes

Coconut Cream

Ingrédients

  • 210g de riz au jasmin
  • 375ml d'eau
  • 2 cuillères à café de coriandre moulue
  • 140ml de crème de coco AYAM
  • 50g de sucre en poudre
  • 2 bananes, coupées en tranche

 

 

Préparation

Rincer et égoutter le riz puis le mélanger dans une casserole de taille moyenne avec l'eau et la coriandre. Porter à ébullition et cuire pendant 10 minutes en remuant souvent.
Ajouter la crème de coco et le sucre. Porter le tout à ébullition puis retirer du feu. Couvrir la casserole avec un couvercle pendant 5 minutes ou jusqu'à ce le riz soit tendre et crémeux. Incorporer la banane et servir immédiatement.

 

 

 

Tags: _ Riz, nouilles_ Noix de Coco_ Souper_ Recettes recentes_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee