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  • Recettes & videos Ayam™

195 Nouilles instantanes et buf saut au curry rouge

 

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

Thai Red Curry Coconut Cream Light Instant Noodles

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 600g de bœuf, émincé
  • 4 feuilles de lime kaffir, finement hachées (optionnelles)
  • 1 ½ cuillères à soupe de citronnelle finement hachées
  • 1 cuillère à soupe de gingembre râpé
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • 1 oignon rouge, coupé en quartiers minces
  • 2 cuillères à soupe de Pâte de Curry Rouge Thaï AYAM
  • 270 ml de Crème de Coco Allégée AYAM
  • 60ml de jus de citron
  • 4 portions de Nouilles Instantanées AYAM

 

 

Préparations

1. Chauffer la moitié de l'huile dans un wok ou une poêle, faire sauter le bœuf à feu vif jusqu'à ce qu’il soit doré, mettre de côté.
2. Chauffer l'huile restante, ajouter les feuilles de kaffir (optionnel), la citronnelle, le gingembre, l'ail et l’oignon. Faire sauter le tout à feu élevé pendant 1 minute.
3. Remettre à cuire le bœuf, mis de côté, avec la pâte de curry, la crème allégé de coco et le jus de citron.
Remuer jusqu'à ce que l’ensemble soit chaud.
4. Pendant ce temps, préparer les nouilles selon les instructions sur le paquet. Répartir les nouilles dans des bols.
5. Ajouter le bœuf et les légumes sur le dessus.

 

 

 

 

Tags: _ Riz, nouilles_ Curry_ Sauté à la poelle_ Souper_ Toutes les recettes

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