PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

198 beef patties with stir fried vegetables and satay sauce

 

Pour 4 personnes
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes

FR Chilli Sauce Garlic FR Chilli Sauce Garlic FR Chilli Sauce Garlic

INGRéDIENTS

  • 500g de bœuf haché
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja AYAM
  • 1 cuillère à soupe de sauce piment Ail/Gingembre AYAM
  • 1 ½ cuillère à soupe de graines de cumin
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon rouge, coupé en quartiers minces
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 1 botte d'asperges, coupées en morceau de 5 cm de longueur
  • 200g de pousses de soja
  • 160g de sauce Satay AYAM
  • 140ml de lait de coco AYAM

 

Préparation

1. Mélanger le bœuf hachée, 1 cuillère à soupe de sauce soja, la sauce piment ail/gingembre et les graines de cumin. Faire 8 boulettes aplaties. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, ajouter les boulettes, cuire à feu moyen 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson, réserver.
2. Mettre l’oignon, le poivron et les asperges dans la poêle, faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soit tendres. Ajouter les germes de soja, les faire sauter 30 secondes, réserver.
3. Mettre la sauce Satay, le lait de coco et 2 cuillères à soupe de sauce de soja dans la poêle. Remuer jusqu'à ce que ce l’ensemble soit chaud.
4. Servir les boulettes et légumes dans des assiettes. Napper l’ensemble avec la sauce.

 

 

Tags: _ Satays_ Noix de Coco_ Sauté à la poelle_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee