PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

200 crispy lemon garlic prawns

 

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

instant noodles350g 128

INGRéDIENTS

  • 1.2kg gambas crues
  • 225g de chapelure de pain
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 2 cuillères à café de zeste de citron râpé
  • 2 piments rouges, finement hachés (optionnel)
  • 2 œufs, légèrement battus
  • 80 ml d'huile d'olive
  • 80 ml de Sauce Teriyaki AYAM™
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

 

Préparation

1. Peler les crevettes en laissant la queue intacte.
2. Mélanger la chapelure, l’ail, le zeste et le piment. Fouetter les œufs dans un petit bol. Prendre une crevette par la queue, la tremper dans l’œuf, puis dans le mélange de chapelure. Répéter l'opération avec les crevettes restantes.
3. Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle anti-adhésive à feu moyen, cuire un quart des crevettes pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu’elles soient croustillantes et juste cuites, puis les retirer. Essuyer la poêle avec un papier absorbant. Répéter l'opération avec l'huile et les crevettes restantes.
4. Combiner la sauce teriyaki avec le jus de citron pour faire une sauce d’accompagnement.

 

 

 

Tags: _ Poissons et fruits de mer_ Sauces asiatiques_ Cuisine JaponaiseSancks_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee