PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

202 Coconut seafood salad

 

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 2 minutes

FR Coco CREAM LIGHT200ml FR Piment doux thai FR Sauces Nuoc Mam

INGRéDIENTS

  • 750g de gambas crues
  • 500g d’encornet de calamars
  • 300ml de crème de coco allégée AYAM
  • 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc Mam AYAM
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de sauce piment doux Thaï AYAM
  • 2 mangues, pelées, épépinées, tranchées
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 150g de pousses de soja
  • 150g de mesclun
  • 50g de feuilles de coriandre
  • 2 échalotes rouges, tranchées finement

 

Préparation

1. Décortiquer les crevettes en laissant la queue intacte. Découper le calamar en lanières.
2. Mélanger la crème de coco allégée, la sauce Nuoc Mam et l'ail dans une casserole de taille moyenne; porter à frémissement. Ajouter les crevettes et le calmar et remuer sur feu moyen pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que l’ensemble soit cuit. Retirer du feu, verser dans un bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
3. Incorporer le jus de citron, la sauce piment doux thaï, la mangue, le poivron et les pousses de soja.
4. Verser sur un lit de mesclun et saupoudrer avec la coriandre et l’échalote.

 

 

 

Tags: _ Salade_ Noix de Coco_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee