PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

203 Lamb and noodle soup

 

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 5 minutes

instant noodles350g 128 Mushroom Shiitake 40g FR Sauces Soja FR Sesame Oil 210ml

INGRéDIENTS

  • 200g de filet d'agneau
  • 2 portions de nouilles instantanées AYAM
  • 8 champignons parfumés shiitake séché AYAM
  • 1 ½ litres de bouillon de poulet
  • 2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame AYAM
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja AYAM
  • 100g de pousses de soja
  • 4 ognons de printemps, coupées en longueurs de 2 cm

 

Préparation

203 Lamb noodles soup stp 1Étape 1 : Trancher finement l'agneau.


203 Lamb noodles soup stp 2Étape 2 : Cuire les nouilles instantanées selon les instructions sur le paquet et les égoutter. Faire tremper les champignons shiitake selon les instructions sur le paquet, puis les égoutter. Retirer et jeter les tiges et couper les chapeaux des champignons en tranches fine.

 

 

 


203 Lamb noodles soup stp 3Étape 3: Portez le bouillon de poulet à ébullition dans un wok ou dans une grande casserole. Ajouter l’agneau, les champignons, le gingembre, l’ail, l'huile de sésame et la sauce soja puis porter à ébullition à nouveau ; couvrir et cuire à feu doux pendant 2 minutes.

 

 

 


203 Lamb noodles soup stp 4Étape 4 : Ajouter les nouilles, les pousses de soja et les ognons puis cuire pendant 1 minute jusqu'à ce que l’ensemble soit chaud.

 

 

 

 

 

 

Tags: _ Boeuf, Mouton, viande rouge_ Recettes Est-Asiatiques_ Souper_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee