PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

205 lamb cutlets pineapple salsa v2

 

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 6 minutes

FR HoiSin 210ml FR Sauces Soja

INGRéDIENTS

  • 12 côtes d’agneau
  • 1 cuillère à café de poivre du moulin
  • ½ cuillère à café de sel
  • 2 gousses d’ail, écrasées
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale

SAuce SALSA

  • ½ ananas coupé en petits dés
  • 2 cuillères à café d’échalotes hachées finement
  • 1 cuillère à café de coriandre hachée finement
  • 1 ½ cuillères à café de menthe hachée finement
  • 3 cuillères à café de Sauce Hoi Sin AYAM
  • 2 cuillères à café de Sauce Soja AYAM
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin de riz

Préparation

Mélanger le poivre, le sel, l’ail et l’huile. Etaler sur l’agneau. Faire griller ou poêler 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à la cuisson désirée.

Salsa : Mélanger ananas, échalotes, coriandre, menthe, sauce Hoi Sin, Sauce Soja et vinaigre.

Servir la sauce salsa avec les côtes d’agneau.

 

 

Tags: _ Boeuf, Mouton, viande rouge_ Sauces asiatiques_ Déjeuner_ Souper_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee