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  • Recettes & videos Ayam™

208 Grenadin de veau laqu puree de kamara

 

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 35 minutes

FR HoiSin 210ml FR Sauces Soja FR Chilli Sauce Garlic

INGRéDIENTS

  • 600 g de rôti de veau (ficelé par votre boucher)
  • 2 cuillères à soupe de Sauce Hoi Sin AYAM
  • 1 cuillère à soupe de Sauce Soya AYAM
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • ½ cuillère à café de poudre 5 épices chinoises
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 1 kg de Kumara, pelés et coupés en gros morceaux
  • 2 cuillères à soupe de Sauce Piment Ail / Gingembre AYAM
  • 1 oignon nouveau émincé finement

 

Préparation

Etape 1. Préchauffer le four à 200 °C. Mélanger les sauces Soja et Hoi Sin, le concentré de tomates, le miel et la poudre 5 épices dans un bol.
Etape 2. Faire chauffer l’huile dans une poêle et saisir le morceau de veau sur tous les côtés jusqu’à couleur brune. Transférer dans un plat à rôtir et étaler le mélange de sauce au pinceau. Faire cuire pendant 30 minutes en couvrant de sauce régulièrement. Sortir du four et laisser reposer 10 minutes.
Etape 3. Pendant ce temps, faire cuire le kumara dans l’eau bouillante, à la vapeur ou au micro-ondes. Egoutter et écraser en purée. Servir avec le rôti de veau tranché et arrosé de sauce piment ail / gingembre et d’oignons nouveaux.

 

NB : le Kumara est également connu comme « pomme de terre douce » (rouge). Vous pouvez utiliser de la citrouille pour le remplacer.

 

Tags: _ Boeuf, Mouton, viande rouge_ Sauces asiatiques_ Souper_ Toutes les recettes

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