PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

210 panna cotta fraise

 

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 1 minute

FR Crme coco 140ml

INGRéDIENTS

  • ¼ verre d’eau tiède (8cl)
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 ½ cuillères à café ou 2 feuilles de gélatine
  • ½ cuillère à café d’extrait de vanille
  • 140 ml de crème de coco AYAM
  • 200g de yaourt aux fraises
  • 150g de fraises

 

Préparation

Etape 1. Mélanger l’eau et le sucre dans un ramequin résistant à la chaleur. Saupoudrer la gélatine et mélanger. Poser le ramequin dans un bain-marie et remuer jusqu’à dissolution complète de la gélatine (utilisation possible du four à micro-ondes). Retirer le ramequin et laisser refroidir 5 minutes.


Etape 2. Mélanger avec la vanille, la crème de coco et le yaourt dans un bol. Fouetter jusqu’à obtenir une texture lisse. Verser dans des ramequins, placer au réfrigérateur 1 heure jusqu’à durcissement. Servir avec des fraises.

 

 

 

Tags: _ Noix de Coco_ Souper_ Dessert_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee