PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

213 soupe au riz legumes vert

 

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

FR Sauces Soja

INGRéDIENTS

  • 150g de riz au jasmin
  • 1.5 litre de fond de volaille
  • 4 cuillères à soupe de sauce Soja AYAM
  • 2 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 1 petit oignon
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 grosse courgette, coupée en cubes
  • 150g de choux chinois émincé
  • 200g de petits pois frais ou surgelés
  • 400g de haricots blancs égouttés

 

Préparation

Etape 1. Faire cuire le riz en suivant les instructions sur le paquet.

Etape 2. Pendant ce temps, faire chauffer l’huile dans une casserole et y faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter le fond de volaille et les autres ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu’à cuisson complète des légumes.

Etape 3. Servir le riz dans des bols et couvrir avec la soupe et les légumes.

 

 

 

Tags: _ Légumes_ Riz, nouilles_ Sauces asiatiques_ Souper_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee