PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

215 beignet au thon

 

Environ 30 à 50 pièces

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson: 25 minutes

FR Sriracha FR Piment doux thai FR Chilli Sauce Garlic

INGRéDIENTS

  • 1 boîte de thon en morceaux à l'huile d'olive (ne pas jeter l'huile)
  • 250 g de farine
  • 3 tiges d’oignons de printemps, tranchées
  • 2 cuillères à soupe de curcuma en poudre
  • 100 ml d'eau
  • 2 œufs
  • Sel au goût
  • De l’huile pour la friture
  • 1 sauce Sriracha AYAM
  • 1 sauce Piment Doux Thaï AYAM
  • 1 sauce Piment Ail/Gingembre AYAM

 

Ingrédients à mixer

  • 2cm de gingembre
  • 80g d’échalotes
  • 3 gousses d'ail

 

Préparation

Etape 1. Mixer à l’aide d’un robot le gingembre, les échalotes et l’ail. Mettre de côté.

Etape 2. Chauffer l'huile dans un wok pour la friture.

Etape 3. Mélanger le mélange de l’étape 1. avec le reste des ingrédients et en faire une pâte épaisse.

Etape 4. Déposez une cuillerée à café de pâte dans l'huile et frire jusqu'à coloration dorée. Égoutter l'excès d'huile sur une serviette en papier.

Etape 5. Servir avec les sauce Sriracha AYAM, Piment Doux Thaï AYAM et Piment Ail/ Gingembre AYAM.

 

 

 

Tags: _ Thon_ Piments_ Cuisine ChinoiseSancks_ Toutes les recettes

Share This

 

footer ad AYAM Sign

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)