PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

218 Fried rice

 

FR Sauces Soja FR sauce piment ail gingembre

INGRéDIENTS

  • 400g de riz
  • 185g de thon en conserve, égouttés
  • 75g de crevettes, décortiquées
  • 1 œuf
  • 200g de petits pois
  • 1 petite carotte, coupée en petits dés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 2 oignons de printemps, coupés en fines tranches
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • Sel et poivre au goût
  • ½ c.a.s de sauce soja AYAM
  • De la sauce Piment Ail/Gingembre AYAM

 

Préparation

Etape 1. Faire chauffer l'huile dans un wok. Frire rapidement l'ail jusqu'à ce que parfumé. Ajouter les crevettes et les morceaux de thon et les faire frire.

Etape 2. Ajouter les carottes et les petits pois. Incorporer le riz rapidement dans le wok, en veillant à bien émietter le thon. Ajouter la sauce de soja.

Etape 3. Poussez le riz sur le côté et casser un œuf dans le wok. Brouiller l'œuf et le mélanger avec le riz. Enfin, ajoutez les oignons de printemps, assaisonner au goût et retirer du feu.

Etape 4. Servir chaud avec la sauce Piment Ail/Gingembre AYAM.

 

 

 

Tags: _ Riz, nouilles_ Sauces asiatiques_ Cuisine Chinoise_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee