PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

217 mushroom fried noodles

 

Mushroom Shiitake 40g FR nouilles jaunes 200g v3

INGRéDIENTS

  • 250g de Nouilles jaunes AYAM
  • 3 pousses d’épinards
  • 2 c.a.s d’huile
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 échalote, tranchée
  • 100g de champignons de Paris, coupés en lamelles
  • 40g de champignons Shiitake AYAM, coupés en lamelles
  • 4 c.a.s de concentré de tomates
  • 400ml d'eau ou de bouillon de poulet
  • 2 c.a.s de farine de maïs diluée avec 1 c.a.s d'eau
  • Sel, sucre et poivre au goût

 

Préparation

Etape 1. Faire cuire les nouilles jaunes comme indiqué sur le paquet, les égoutter et les placer dans un bol.

Etape 2. Chauffer l'huile dans un wok et faites revenir les échalotes et l’ail. Faire cuire les épinards dans le wok puis les réserver.

Etape 3. Ajouter les champignons dans le wok et remuer jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Etape 4. Ajouter le concentré de tomates et le bouillon.

Etape 5. Assaisonner au goût avec le sel, le sucre et le poivre. Puis ajouter la farine de maïs pour épaissir.

Etape 6. Verser la sauce sur les nouilles et garnir avec les épinards.

 

 

 

Tags: _ Riz, nouilles_ Recettes Est-Asiatiques_ Souper_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee