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  • Recettes & videos Ayam™

219 filet agneau pesto

 

FR sauce piment ail gingembre FR Teriyaki 210ml

INGRéDIENTS

  • 150g de noix de cajou rôties non salées
  • 3 tiges de menthe
  • 3 tiges de coriandre
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cuillère à soupe de sauce piment Ail Gingembre AYAM
  • 1 cuillère à soupe de sauce Teriyaki AYAM
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 tranches de gigots d’agneau
  • 40g de jeunes pousses de roquette
  • 40g de germes de soja

 

Preparation

Etape 1. Mixer grossièrement ensemble les noix de cajou, la menthe, la coriandre et l’ail. Ajouter les sauces Piment Ail Gingembre et Teriyaki, le jus de citron et l’huile et mixer à nouveau pour mélanger, tout en gardant des morceaux.

Etape 2. Faire griller les tranches d’agneau 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à la cuisson désirée.

Etape 3. Servir avec la salade et les germes de soja et disposer une cuillère de pesto aux herbes et à la noix de cajou sur la viande.

 

 

 

Tags: _ Boeuf, Mouton, viande rouge_ Sauces asiatiques_ Souper_ Toutes les recettes

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