PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

220 steak piment salade

 

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 6 minutes

FR Sauces Nuoc Mam FR Sesame Oil 210ml FR 100g Jare Puree de Piment

INGRéDIENTS

  • 4 tranches de faux fillet
  • ½ cuillère à café de poudre 5 épices
  • 1 cuillère à café de purée de piment AYAM
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 400g de pousses de pois gourmands
  • 150g de pois gourmands
  • 1 avocat, pelé et tranché
  • 1 concombre tranché finement
  • 1 poivron rouge, émincé finement
  • 1 salade romaine
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de Sauce Nuoc Mam AYAM
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame AYAM
  • 2 cuillères à café de gingembre râpé

 

Préparation

Etape 1. Retirer le gras de la viande. Mélanger la poudre 5 épices et la purée de piment. Etaler sur les tranches de bœuf. Faire chauffer l’huile dans une poêle non adhésive et cuire le bœuf à feu moyen pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à la cuisson désirée.

Etape 2. Pendant ce temps, faire cuire les pois gourmands pendant 3 minutes dans l’eau bouillante. Refroidir dans un bol d’eau glacée.

Etape 3. Mélanger les pousses, pois gourmands, avocat, concombre, poivron et salade dans bol.

Etape 4. Préparer la sauce dans une bouteille en mélangeant énergiquement l’huile d’olive extra vierge, le jus de citron, la sauce Nuoc Mam, l’huile de sésame et le gingembre. Assaisonner la salade avec la sauce et servir en accompagnement du bœuf.

 

 

 

Tags: _ Boeuf, Mouton, viande rouge_ Piments_ Sauces asiatiques_ Sauté à la poelle_ Déjeuner_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee