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223 nems croustillants aux crabes

 

Pour 8 personnes

Temps de préparation: 30 minutes

Temps de cuisson: 8 minutes

FR Sauces Pour Nems FR Chilli Sauce Garlic FR Sauces Huitres FR Piment doux thai

INGREDIENTS

  • 170g de chair de crabe
  • 3 cuillères à café de sauce d’Huître AYAM
  • 3 cuillères à café de sauce Piment Ail et Gingembre AYAM
  • 100g de pousses de soja
  • 1 carotte râpée grossièrement
  • 2 cuillères à soupe de menthe hachée
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
  • 8 feuilles de papier de riz
  • 750ml d’huile végétale
  • De la sauce Nems AYAM
  • De la sauce Piment Doux Thaï AYAM

 

Preparation

Etape 1. Combiner la chair de crabe, les sauces d’huître et piment ail et gingembre, les pousses de soja, les carottes, la menthe et la coriandre dans un bol.

Etape 2. Etaler les feuilles de papier de riz et placer 1/8 de l’appareil, réalisé en étape 1, sur un coin de chaque feuille. Rouler suivant la photo en mouillant légèrement pour bien maintenir les rouleaux fermés.

Etape 3. Chauffer l’huile dans une large poêle ou un wok et cuire les rouleaux par 4 jusqu’à qu’ils soient dorés et croustillants (env. 4 mn). Egoutter sur un papier absorbant.

Etape 4. Servir avec la sauce nems et le sauce piment doux thaï en accompagnement.

 

 

 

 

Tags: _ Poissons et fruits de mer_ Sauces asiatiques_ Sauté à la poelle_ Déjeuner_ Souper_ Toutes les recettes

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