PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

224 Crevetets au curry rouge thai

 

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

FR 100g curry rouge FR Crme coco 140ml FR Crme coco 140ml

INGRéDIENTS

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1kg crevettes de tailles moyennes, pelées avec les queues laissées intactes
  • 100g de pâte de Curry Rouge AYAM
  • 280ml de crème de coco AYAM
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
  • 1 cuillère à soupe de sirop de canne à sucre
  • 2 feuilles de citron Kaffir (facultatif)
  • 60ml d’eau
  • 25g de feuilles de coriandre fraîche

 

Préparation

Etape 1. Chauffer l'huile d’olive dans une poêle à frire à feu vif. Ajouter les crevettes et cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à qu’elles soient cuites. Transférer dans une assiette et mettre de côté.

Etape 2. Réduire le feu à moyen. Ajouter la pâte de curry et la crème de coco, le jus de citron vert, le sirop de canne à sucre, les feuilles de citron kaffir et l'eau dans la casserole. Cuire pendant 5 minutes.

Etape 3. Ajouter les crevettes, remuer jusqu'à ce que l’ensemble soit chaud. Incorporer les feuilles de coriandre fraîche.

Etape 4. Servir avec du riz.

 

 

 

 

Tags: _ Poissons et fruits de mer_ Curry_ Cuisine Thai et Vietnamienne_ Souper_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee