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  • Recettes & videos Ayam™

225 legumes chinois sauce huitre

 

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 5 minutes

Temps de cuisson: 5 minutes

FR Sauce huitre sans gluten 210ml FR Sauces Soja FR Sesame Oil 210ml

INGRéDIENTS

  • 70ml sauce d’huîtres AYAM
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja AYAM
  • 2 cuillères à café de sucre brun
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame AYAM
  • 2 cuillères à soupe d’eau
  • 2 bouquets de Gai Lan (brocoli chinois)
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées

 

Préparation

Etape 1. Dans une petite casserole, mélanger la sauce d’huîtres, l’huile végétale, la sauce de soja, le sucre, l'ail, l'huile de sésame et l'eau. Chauffer à feu doux et remuer jusqu'à ce que l’ensemble soit bien chaud. Éteindre le feu.

 

Etape 2 . Couper les queues des brocolis puis trancher les dans le sens de la longueur. Porter à ébullition une grande casserole d'eau sur feu vif. Ajouter les brocolis, éteindre le feu et les blanchir pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les tiges soient tendres.

 

Etape 3. Bien égoutter et placer sur un plat à servir. Verser la sauce sur les brocolis et les garnir de graines de sésame.

 

Conseils: Utiliser d'autres légumes asiatiques pour la recette - buk choy, choy pak, choy sum, Broccolini ou asperges.

 

Tags: _ Légumes_ Sauces asiatiques_ Cuisine Chinoise_ Souper_ Toutes les recettes

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