PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

226 saute de boeuf au legumes

 

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

FR Sauce huitre sans gluten 210ml FR Sauces Soja FR Sauces Nuoc Mam

INGRéDIENTS

  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 500g de rumsteck, tranché finement
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 600g de légumes sautés
  • 1 piment rouge haché (facultatif)
  • 1 cuillère à soupe de sauce Soja AYAM
  • 1 cuillère à soupe de sauce d’Huître AYAM
  • 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc Mam AYAM
  • 25g de coriandre hachée

 

Préparation

Etape 1. Chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans un grand wok ou une casserole à feu vif. Cuire la moitié du bœuf pendant 1-2 minutes ou jusqu'à ce que les morceaux soient dorés. Retirer du wok et répéter avec le bœuf restant.

Etape 2. Ajouter le reste de l'huile dans le wok, ajouter l’ail, les légumes déjà sautés et le piment. Cuire pendant 2 ou 3 minutes. Ajouter le bœuf.

Etape 3. Incorporer la sauce soja, la sauce d'huîtres et la sauce nuoc mam dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que l’ensemble soit chaud.

Etape 4. Saupoudrer de coriandre. Servir avec du riz cuit à la vapeur.

 

 

Conseils - le bœuf peut être substitué par du poulet ou du poisson. 

 

 

Tags: _ Légumes_ Boeuf, Mouton, viande rouge_ Sauces asiatiques_ Sauté à la poelle_ Déjeuner_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee