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  • Recettes & videos Ayam™

232 Beignets de kumura et sauce satay

 

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Coconut Milk Bali Satay Sauce

INGRéDIENTS

  • 500g de patate douce
  • 1 cas d'huile végétale
  • 1 onion finement hâché
  • 250g de grains de maïs
  • 3 oeufs, légèrement battus
  • 1 1/2 cas de graines de sésame
  • 2 cas de farine
  • Huile végétale pour la cuisson
  • 150g de sauce Thaï Satay AYAM
  • 140ml lait de coco AYAM
  • Tranches de citron en accompagnement

 

Préparation

Etape 1. Peler les patates douces et les râper grossièrement. Faire chauffer l'huile dans un pôele non adhésive et ajouter les oignons. Faire revenir pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter les patates douces et les faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Transférer dans un grand saladier.

Etape 2. Ajouter et mélanger dans la saladier les oeufs, la farine, le maïs et les graines de sésame.

Etape 3. Faire chauffer l'huile dans la poêle. Placer une grosse cuillère à soupe de mélange dans la poêle et aplatir légèrement. Cuire à feu moyen pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à obtenir une couleur blonde dorée. Retirer de la pôele et égoutter sur du papier absorbant. Recommencer jusqu'à ce que le mélange soit terminé. Cuire 3 ou 4 minutes beignets à chaque tournée.

Etape 4. Faire chauffer la sauce satay et le lait de coco dans une petite casserole. Servir les beignets avec la sauce et les quartiers de citron.

 

NB: De la citrouille peut être utilisée en remplacement de la patate douce.

 

 

Tags: _ Légumes_ Satays_ Noix de Coco_ Cuisine Thai et Vietnamienne_ Sauté à la poelle_ Toutes les recettes

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