PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

234 Aiguillettes de poulet au nouilles jaunes

 

Pour 4 personnes

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

Soya Sauce Sesame Oil Fish Sauce

INGRéDIENTS

  • 700g de nouilles jaunes
  • 4 cuillères à soupe d’huile végétale
  • 600g d’aiguillettes de poulet
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 2 cuillères à soupe de sauce Nuoc Mam AYAM
  • 3 cuillères à soupe de sauces soja AYAM
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame AYAM
  • 6 oignons nouveaux émincés
  • 4 cuillères à soupe de mirin
  • ½ litre de fond de volaille

 

Préparation

Etape 1. Placer les nouilles dans un bol puis les couvrir d’eau bouillante. Laisser cuire 3 minutes et remuer délicatement avec une fourchette. Egoutter.

Etape 2. Faire chauffer la moitié de l’huile dans une poêle anti adhésive. Faire cuire les aiguillettes de poulet 1 minute de chaque côté ou jusqu’à qu’elles soient dorées. Ajouter l’ail, la sauce soja et l’huile de sésame et faire sauter le poulet jusqu’à cuisson complète. Réserver

Etape 3. Mettre l’huile restante dans une casserole et faire cuire les oignons. Ajouter la sauce Nuoc Mam, le mirin et le fond de volaille et porter à ébullition. Ajouter les nouilles pour les réchauffer. Servir avec le poulet.

 

 

Tags: _ Poulet_ Sauces asiatiques_ Recettes Est-Asiatiques_ Souper_ Toutes les recettes

Share This

 

footer ad AYAM Sign

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)