PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

237 Rouleaux de printemps

 

Pour 12 rouleaux

Temps de préparation: 30 minutes

 

FR sauce piment ail gingembre FR Sesame Oil 210ml FR Sauces Nuoc Mam

INGRéDIENTS

  • 250g de poulet rôti émincé
  • 1 avocat hâché
  • 200g d’alfalfa (pousses de luzerne)
  • 2 cuillères à café de gingembre râpé
  • 2 tiges de coriandre hachées grossièrement
  • 1 cuillère à café d’huile de sésame AYAM
  • 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc Mam AYAM
  • 1 citron vert pour les zestes
  • 1 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 12 feuilles de papier de riz
  • 3 cuillères à soupe de Sauce Piment Ail et gingembre AYAM

 

Préparation

Etape 1. Mélanger poulet, avocat, luzerne, gingembre, coriandre, huile de sésame, sauce Nuoc Mam, zeste et jus de citron vert.

Etape 2. Tremper une feuille de papier de riz dans l’eau chaude pour la ramollir. Placer délicatement sur une serviette propre. Disposer deux cuillères à soupe de mélange en longueur au milieu de la feuille. Plier la feuille du bas vers le haut sur le mélange. Replier les deux côtés à l’intérieur et rouler de bas en haut en appuyant sur les côtés. Recommencer l’opération pour terminer le mélange.

Etape 3. Servir avec la sauce piment ail et gingembre.

 

 

Tags: _ Poulet_ Sauces asiatiques_ Cuisine Thai et Vietnamienne_ Déjeuner_ Toutes les recettes

Share This

 

footer ad AYAM Sign

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)