PREV
NEXT
  • Recettes & videos Ayam™

237 Rouleaux de printemps

 

coconut milk 330ml


INGRÉDIENTS

  • 330ml de lait de coco Ayam Brand™ enrichi en eau de coco
  • ½ cuillères à café d'essence de vanille
  • 60g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de poudre de gélatine
  • 2 cuillères à soupe d'eau froide
  • 1 cuillère à soupe de grenade
  • Feuille de menthe pour la garniture


PRÉPARATION:

  • Mélanger le lait de coco Ayam Brand ™, le sucre et l'essence de vanille, puis mettre le tout à chauffer. Remuer occasionnellement jusqu'à ce que le sucre soit bien mélangé.
  • Dans un bol, ajouter l'eau froide et la poudre de gélatine. Remuer pendant 10 secondes.
  • Ajouter la gélatine au mélange chaud et remuer jusqu'à ce que la poudre se dissolve.
  • Verser la préparation dans un ramequin et laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
  • Avant de servir, saupoudrer de graines de grenades et disposer quelques feuilles de menthe

 

RECETTES COCO


Tags: _ Noix de Coco_ Est & Ouest fusion_ Dessert_ Recettes recentes_ Toutes les recettes

Share This

 

footer-ad-AYAM-Signez

 

footer ad AYAM Patron

 

footer-ad-AYAM-Fb-FR

Contactez-nous par email ou par Telephone: + 33 130901173 Fax: + 33 130901172 (Heures d'ouverture Françaises)
Copyright ©2014 AYAM SARL. All Rights Reserved | POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ | CGU | COOKIES | E.S.G. Report PDF | E.S.G REPORT EPUB | report to ethic committee