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237 Rouleaux de printemps

 

Coco200ml Milk Saveur2015


INGRÉDIENTS

  • 600ml de lait de coco AYAM™
  • 600ml d'eau
  • 320g de polenta
  • 185g de thon émietté à l'huile d'olive
  • 1 carré de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre


Sauce d'accompagnement :

  • 100ml de lait de coco AYAM™
  • 1/2 cuillère de sel

 

PRÉPARATION

  • Dans une casserole porter à ébullition le lait de coco AYAM™ et l'eau. Saler et poivrer à votre convenance.
  • Ajouter progressivement la polenta, tout en la mélangeant pour éviter la formation de grumeaux.
  • Ajouter le thon puis le beurre.
  • Laisser cuire jusqu'à ce que la polenta soit lisse et crémeuse ; ajouter de l'eau pour éviter qu'elle ne devienne trop pâteuse et collante.
  • Une fois cuite, enlever du feu et mettre de côté.
  • Étaler la polenta sur un plateau graissé et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures.
  • Préchauffer le four à 185°C pendant 10 minutes.
  • Couper la polenta en bâtonnets de 5cm x1cm environ et les glacer avec de l'huile d'olive.
  • Enfourner les pendant 25 minutes au four, avant de les retourner et continuer 25min de plus.
  • Pour la sauce d'accompagnement, mélanger le lait de coco AYAM™ et le sel jusqu'à ce que le sel se dissolve. Servir avec les bâtonnets de polenta.

 

 

Tags: _ Thon_ Noix de Coco_ Est & Ouest fusionSancks_ Toutes les recettes

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